Wednesday, July 3, 2019

Berita Bola - Barcelona Tidak Menepati Janjinya , Ivan Rakitic Siap Pindah


Cerita bermula dari bursa transfer musim panas 2018 yang lalu. Ketika itu, Rakitic mendapat tawaran untuk pindah ke Barcelona. Tawaran itu datang dari PSG, dengan harga 90 juta euro.

Gelandang Ivan Rakitic disebut sedang menyusun agenda untuk pindah dari Barcelona. Keputusan ini diambil oleh Rakitic menyusul sikap Barcelona yang ingkar janji kepadanya.

Namun, Rakitic memilih untuk menolak tawaran tersebut. Dia bertahan di Barcelona. Sebagai apresiasi atas kesetiaan pemain asal Kroasia, Barcelona kemudian menjanjikan kenaikan gaji kepada Rakitic.

Hanya saja, seperti dikutip dari Diario Sport, janji manis Barcelona tersebut belum juga terwujud hingga kini. Bahkan, klub asal Catalan diklaim tidak memiliki agenda untuk membahas kontrak baru Rakitic dalam waktu dekat ini.

Rakitic kini sudah berusia 31 tahun. Tentu saja situasi tersebut menjadi pertimbangan tersendiri bagi Barcelona sebelum memutuskan menaikkan gaji Rakitic.

Dengan kondisi tersebut, Rakitic mulai berang dengan sikap direksi Barcelona. Mantan pemain Sevilla tersebut mengancam untuk pindah.
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post